公司新聞COMPANY NEWS
您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司新聞 > 正文
CAP1000爆破閥工程樣機施工設計評審會
發布時間:2014年4月2日
字體顯示:【大】 【中】 【小】

  2014年2月14日,國核工程有限公司在武漢主持召開了由我公司承制的CAP1000爆破閥工程樣機藥筒驅動裝置施工設計評審會。參加會議的有上海核工程研究設計院、中廣核陸豐核電有限公司、中國船舶重工集團公司第七一九研究所、南京理工大學、北京理工大學、航天科技集團第一研究院第十四研究所、中核集團核動力運行研究所,中國兵器工業北方特種能源西安慶華公司及我公司等單位代表。另外,國家核安全局、蘇州核安全中心、環境保護部核與輻射安全中心代表以觀察員身份參加了會議。

  會議聽取了我公司對施工設計研制工作的匯報,審查了提交的技術資料。經過充分討論,專家組一致同意我公司通過爆破閥工程樣機藥筒驅動裝置施工設計評審,對我公司的前期爆破閥項目工作給與了充分肯定,同時專家組也指出了爆破閥項目工作的不足之處,并給出建議,為后續工作的順利展開打下良好基礎。

  

亚洲成人色情在线视频观看