公司新聞COMPANY NEWS
您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司新聞 > 正文
2012年爆破閥國產化研制工作交流會
發布時間:2014年4月2日
字體顯示:【大】 【中】 【小】

  2012年4月11日,國核工程有限公司召開了AP1000爆破閥國產化研制工作交流會議,國家核電技術公司、上海核工程研究設計院、國核工程有限公司等公司領導出席了本次會議。

  我公司徐總、衛總也參加了此次會議,重點匯報了AP1000爆破閥的研制工作進展情況,參與會議的各領導對我公司的報告相當滿意和重視,會后國家核電領導做出指示:中船重工特種設備有限責任公司的爆破閥研制工作將轉入正式與各方合作階段,各單位須通力合作;上海核工院與中船重工特種設備有限責任公司簽署CAP1000/CAP1400爆破閥開發協議。此協議將基本保證我公司在按計劃做出AP1000爆破閥之后獲得訂單。AP1000爆破閥項目在各領導的正確指導下、在全體員工的辛勤工作下,終于取得了戰略性成果。可以預見,在公司全體員工的繼續努力下,AP1000爆破閥項目終會順利完成,成為公司核心產品之一。

  

亚洲成人色情在线视频观看