公司新聞COMPANY NEWS
您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司新聞 > 正文
參加2012年第十二屆中國國際核工業展覽會
發布時間:2014年4月2日
字體顯示:【大】 【中】 【小】

  中國國際核工業展覽會是我國核工業領域歷史最悠久、影響力最大、專業性最強的展覽,也是國際上最大的核工業展覽。 2012年4月3日,中國國際核工業展覽會在北京舉行,在此次展會上,國家科技部、國家環保部、國家核安全局等領導均有出席,各主要參展國駐華使節、中核集團、中國電力投資公司、中國大唐集團公司、中國華能公司等國內和國外大型公司均有參加。我公司在七一九所的組織下也非常榮幸地參加了此次展會。

  此次展會反映了國內外最新的核工業趨勢。目前,國際上主要做的是第三代核電站,但是國內做的比較少,可以預見,第三代核電站,包括AP1000在內的相關設備在國內將有良好的發展前景。而我公司作為國內少數參與AP1000爆發閥研制生產的企業在這一領域將會有一定的優勢。

  

亚洲成人色情在线视频观看