公司新聞COMPANY NEWS
您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司新聞 > 正文
2018年第一次股東會、董事會、監事會會議順利召開
發布時間:2018年5月17日
字體顯示:【大】 【中】 【小】

20185月3日下午2點,中船重工特種設備有限責任公司在719所新區1樓128會議室召開了2018年第一次股東會、董事會、監事會會議。會議的召開符合《公司法》和《公司章程》的有關規定,合法有效。公司股東代表、董事、監事及特種設備公司領導、部門主任參加會議。本次會議由公司法人、中國船舶重工集團719研究所所長翁震平主持。

會議聽取了2017年度董事會報告、2017年度監事會報告、2017年總經理工作報告、2017年度財務決算報告、2017年度利潤分配方案、2018年財務預算報告、關于申請2018年度綜合授信的議案、關于變更公司董事的提案、2017年爆破閥研制工作匯報、關于智能巡檢機器人研發及推廣項目立項的可行性報告等一系列工作報告。其工作報告概述了2017年度工作情況和2018年度工作目標和具體措施。為公司發展制定了準確合理的方案,并希望公司經營層再接再厲確保完成2018年度的各項經營指標。

  

亚洲成人色情在线视频观看